Граната - загадка для детей

В ней взрывчатка и запал,
Всех врагов бьёт наповал.
Если выдернуть чеку,
Хоть кому снесёт башку.

Смерть несут её осколки,
Рвут врагов, как злые волки.
Вот такое у солдата
Есть оружие – граната.


Рецензии