Умей смеяться над собой

Умей смеяться над собой,
Любя себя сильнее света.
Ты не излечишь свою боль,
Прося других найти ответы.
Ты должен двигаться, бежать,
Снося все лишние преграды.
Не позволяй другим решать,
Поверь, тебе это не надо...
Стремись и следуй за мечтой,
Откинь ненужные сомнения.
Не бойся быть самим собой,
Все по местам расставит время.


Рецензии