Я благодарна небесам

Я благодарна небесам,
За испытания и награду.
И больше места нет слезам,
От горя, только лишь от счастья.

Я научилась быть собой,
Я познакомилась с собою.
Хоть тяжело было порой,
Теперь я новый мир открою.

Мой мир, мир имени меня,
Где будут хобби и желанья.
И полетит мой смех звеня,
Себя скрывала от незнанья.

Я прятала свои мечты,
Свои заботы, увлеченья.
Теперь нет прежней суеты,
И интересы не в забвеньи.


Рецензии