Настал тот день

Настал тот день, настал тот час,
Я ухожу навек от вас.
Последний путь мой на Земле
Исчезнет вдруг в небытие.

Один пришел, один уйду,
Что приобрёл – с собой возьму.
Ещё при жизни должен знать,
Духовное лишь можно взять.

Всё тлен, всё прах, всё суета,
Духовный след лишь навсегда,
Духовный рост твой на Земле
Навек останется в душе.


Рецензии