Исповедь

Друзья мои дорогие, перед тем как судить.
Послушайте хотя бы эти слова.
Не надо думать, что всё понимаете.
И всё знаете об моей душе.

Но я наконец осознал свои ошибки
И я впервые прошу прощения.
Хоть наверное это мало, что изменит.
Прости меня Боже.

Да, я, наверное, сделал что-то очень плохое.
Совершил так сказать самый худший грех.
Я только хотел себе  такую же власть.
Но вы люди! Должны меня понять.

Чем вы отличается человек от меня.
Он абсолютно мне подобен.
Такое чувство, что Бог сделал человека
По моему подобию, сохранив мои чувства

Но люди далеко не моё творение.
И я не делал их злыми.
Это не клянусь, тем что у меня осталось.
Это сделал ты человек.

И не надо меня в этом меня винить.
Я не стоял там где мать топит ребёнка.
Меня там не было, где придумали атомную бомбу.
Я не вкладывал эти мысли им в голову.

Что же, возможно вам удобно так думать.
Что во всём виноват лишь.
И я само зло на земле.
Ведь я Люцифер, иль Сатана, как кому нравиться.


Рецензии