Ты - мой рыжик...

Ты - мой рыжик, мой ласковый сын,
Ты большой и довольно стильный.
Материнский услышь мой посыл:
Живи с Богом. Будь честным и сильным.
Переменчиво лет колесо.
Всё меняется - люди и стили.
Лишь бы жил ты всегда хорошо,
Был бы, сын, ты духовно сильным.

8 декабря 2019г.


Рецензии