Питер часть 2

Радует синим, и зимним узором,
Питер в заснеженной тьме.
А на Неве наш Крейсер Аврора,
В белой укрыт пелене.

А во дворах покрытыми снегом,
Все дети играют в снежки.
Под низким и пасмурным небом,
Мерцают гирлянд огоньки.

Метель всё сильнее колдует,
По поверию - это к теплу.
Но мороз нам пока, что рисует,
Все узоры на тонком стеклу.

А на утро нам солнце взошло,
Стылый ветер совсем уж утих.
И с рассветом морозом прожгло,
Все просторы краёв мне родных!


Рецензии