Мутко..

Допинги, скандалы, - Виноват, в них, кто? -
 - Тренеры, спортсмены, но только, не Мутко!
Жареным запахло, из спорта, он ушел,
Должность по строительству, кто для него нашел?
Сибирь затопило, бедствует Народ!
Деньги выделяют, - Их Мутко берет!
Деньги исчезают, - Виноват, в том, кто?
Правильно, - Чиновники, но только, не Мутко!
И хочу спросить я, у президента, здесь,
Много ли в правительстве, таких "хитрых" есть?


Рецензии