Свадьба

эпиграф
В этой свадьбе потонуть недолго
Но осушит слёзы возглас горько
-------------------------------
Кто-то плакал
ОН, ОНА
Туфли с лаком И фата
Листики устлали
Пол
За вином послали
Стол
Много снеди
На поднос
Красной меди
Брошен взнос

Танец первый
С женишком
Чтоб был верный
А с мешком ?
Тамада
Народ заводит
Жжёт толпа
И колобродит
Хоровод
С невестой водит
Визги,
Водка Абсолют
В небо брызгами
Салют

Гуляет свадьба
Пьют, поют
Жених с невестой
Слёзы льют
Сегодня очень рано встали
Устали
Им бы на покой
Домой
Женишок
совсем раскис
В мыслях шок
Сосёт ирис
У невестушки слезинки
Давят на чулках резинки

Свадьба набирала силу
Сватья, хоть и через силу
Всё громче песни голосила
Крикнул кто-то из родных
Что он пьёт за молодых
Только !
Без лобзанья - ГОРЬКО

Подсластить
На раз и два
Повод пить
Считай орда
Три, четыре
Губы в кровь
Пять и шесть
Счёт за любовь
Всё потом
И АД и РАЙ
Ласки с потом
Счастье, лай
А пока !
Окольцована рука
И всему свои срока
Девять, десять, двадцать пять
Не вернуть ВАМ время в спять
Холостыми стать опять

О разводе промолчу
Я хорошему учу
06 2016     стр 2-26


Рецензии