Интрига

Люблю когда ты тихо дремлешь,
Слегка коснувшись моих ног...
Других ты женщин не приемлешь...
И без меня бы жить не смог!

Ты обожаешь утром в ванной
Свои капризы проявлять,
И для меня всегда желанный,
Почти, что бог! Ни дать ни взять!

Свою любовь к глазам янтарным
Не в силах я перебороть...
Ну что ж, хочу открыть Вам тайну...
Конечно! Это мой любимый кот!


Рецензии