Счастье не купишь, любовь не продашь

Счастье не купишь, любовь не продашь,
Но многие ценят не правду, а фальшь.
Мужчины уверены в силе купюр
И видят не девушку, а красный гипюр.

Любовь разменяли на тачки, и блажь,
Семья не важна, им ценнее кураж.
Кураж ,как охота на новую дичь,
Не всякая сможет свободы достичь.

Жена как обложка, за ней темнота,
Лишь фары осветят - подружек толпа.
Мужчина красуется мощью машин,
Не важно, что дома есть дочка и сын.

С подружкой он вечно свободный самец
И сам подгонят жизни конец.
И только когда вдруг случится беда,
Он вспомнит, что выручит только семья.


Рецензии