Маски

Надеваем привычные маски утром,
Боимся, что плохо о нас подумают,
Начищенная обувь, одежда в тон,
Хорошая машина, дорогой телефон,
Красивая жена, воспитанные дети,
На работе давно повышение светит,
И только в душе, уцепившись за её края
Живет похотливая, жирная свинья.

11.07.2012


Рецензии