Как больно... настроение

Ну как же так случилось ?
Вдруг , отпылал пожар ...
И где же ,божья милость ...
И мудрость - свыше дар ..?

Но пауза повисла ...
и год , за поворот ...
и ...никакого смысла ...
а жизнь - идёт , идёт ...

Сомненья , боль разлуки ...
Кто прав , кто виноват..?
Я помню губы , руки ...
Но ...нет пути назад .

Права , немногословен...
и где-то между строк ,,
Я многоточье ставлю...
и тоже - одинок ...

И с сердцем опаленным ,
в пустующей ночи ...
Молчу как обречённый ,
Ты, только не молчи ...!

Как больно ,от разлуки..!
Я снова повторю :
" Зачем , такие муки ...
и всё ещё люблю ....


Вдохновение: Как больно от разлуки .../Ирина Фетисова-Мюллерсон/



.

.



.


Рецензии