Стих второй... А слезы льются...

И последняя надежда улетела в небеса.
Не держась в глазах, как прежде, за слезой бежит слеза.
Обнимал за  плечи холод, хоть на улице тепло...
И за телом, несли тело - никому не повезло.
Асвадуров с неба смотрит, может ведомо ему,
Те вопросы, что нас давят: "Кто? Зачем, иль почему?"
Виноват кто, иль так вышло? - Только, что уже сейчас?
Тайну знает только этот, в небо, смОтрящий каркас.
Но, а нам, конечно, - слезы, душу рвущая, беда.
Одесситов наших жизни, - здесь остались, навсегда.
Каждому, кто нас покинул, мы сейчас зажжем свечу.
Я пишу, а слезы льются...  Нет, не плачу... - Я кричу!!!


Рецензии
Я пишу, а слезы льются... Нет, не плачу... - Я кричу!!!

Эх!
Сколько раз было такое! Это трудно пережить, но нужно!

Нина Калашникова 4   08.12.2019 15:24     Заявить о нарушении
Да, Вы правы. Уже в который раз горит Одесса. Так надеялась, что мальчик будет жив, но нет. Семья в прошлом году похоронила старшего сына. Это страшно.

Любовь Черная-Гоменюк   08.12.2019 16:08   Заявить о нарушении