Попробуй

Попробуй найти меня в темноте.
Темнее ночи мои ресницы.
Ты смотришь на внешность, а в глубине,
Мелькает  тень одинокой птицы.

Попробуй понять, что шуршит за спиной.
Не листья, не ветер. О нет, не совесть.
То крыльев моих полет шальной,
Что даже взгляд твой меня не уловит.

Попробуй  услышать мелодию сердца,
То не любовь и не песнь разлуки.
Замками, цепями закрытая дверца,
Где стонет душа от боли и муки.

Попробуй меня полюбить такой,
Какой никогда и никто не любил.
Забудь до меня всех и будь собой.
Сначала начни все. Забыл?.. Простил?..


Рецензии