Затуманило

Затуманило.
Затянуло.
Во молочные
реки столкнуло.
И плывёшь,
чуть прищурив глаза.
А река..!
Не видать берега.
Можно встретиться,
вдруг столкнувшись,
в аварийной 
туманной грусти.
И глаза,
что фары - пронзительны.
Повелительны.
Повелительны.
Ты иль с ними -
в столетьях кружись...
Иль без них.
Но во память  -
впилИсь.

08.12.2019 Анна Ртищева


Рецензии