Маша-попрыгунья

Прыг да скок,прыг да скок,
Не жалеет Маша ног.
На скакалочке с утра
Её видит детвора.

То на ножке, то на двух,
Аж захватывает дух!
Нет соперников для Маши
Во дворе и в школе даже.

Попрыгуньей Маша стала.
Вся страна её узнала.
Вот так Маша-молодец !
С Детства преданный борец!


Рецензии