Любовь и страсть. Как не пропасть!

Любовь в сочетании с разумом
Способна творить чудеса.
Порою и слов- то не надо нам!
Все скажут родные глаза!



Все остальное- не любовь.
Скорее- лишь симптомы страсти.
И ты сгораешь вновь и вновь
От приключившейся напасти!


Рецензии
Ответ на стихотворение поэта..

Нина Бровер   08.12.2019 13:27     Заявить о нарушении