Маги и ведьмы

Маги и ведьмы
живут среди нас,
но мы их невидим
живем в своих снах.
Красивых и мрачных, загадочных снах.
Они словно волки
в стаде овец.
Играют в тайные игры,
раскладывая жизнь
как нотную строку.

Печать на твоём теле
сияет серебром.
И ты готов на подвиг
во имя сатаны.
Считаешь, что сбежал он
из рая светлых грез.
И что прильнув
к его могучей силе
задвинешь на престол.
И будешь под опекой
всевидящего зла.
И ты в святом убранстве
пойдешь по миру сеять
страданье и хаос.

В закрытом помещенье
раскрытое писанье
со знаком сатаны
и крест что перевёрнут
сияет на стене.
Игра теней и сумрак
вот это твой обряд.

***


Рецензии