Воспоминания

Ночью не спится, веду разговор я с собою,
Воспоминания вновь не дают мне покоя –
Рада, что их я не слышу мотивчиком пошлым…
Как далеко и легко всё казалось мне в прошлом

Струны души, и в звучанье похожи на скрипку:
В ней, без сомненья, узнаешь по фальши ошибку,
Тайна любви  зазвучит соловьиною трелью,
Томно, красиво, загадочно, пеньем свирели.


Рецензии