Я люблю

     Люблю весной ручьёв журчанье,
     Трель соловьиную люблю.
     Луны холодное молчанье,
     Сиянье звёзд и раннюю зарю.

     Люблю закаты и рассветы,
     Мороз зимой и летнюю жару,
     И ранней осени приметы
     Я с благодарностью приму.

                2017г.


Рецензии