Если б у тебя была голова

Если б у тебя была голова,
Ты бы думал,
Но у тебя головы нет,
Вот ты и живешь угрюмо:
Ноешь и ноешь, кляня жизнь –
Мол, жизнь – херня.
Но, если честно, ты всем надоел,
Иди - ка к чертям!

08.12.2019г


Рецензии