***

Это лучше какого-то моря,
Это круче какой-то картинки,
У меня на душе все-все кругом,
Потому что играет пластинка.

Я сегодня проснулась с тобой,
Пробежали по коже мурашки.
Я мечтала об этом так долго-
Но я всё же тебя дождАлась.

В окна бьются сегодня лучи,
Ослепляют сиянием нас.
Боже, Господи, дай мне ключи,
И оставь меня здесь, ещё хоть на час.

16 ноября 2018


Рецензии