***

Я без тебя секунды не жила,
Мне страшно без тебя и пусто.
Я без тебя давно бы умерла
От трудностей, от боли,
               от того, что грустно.

Я без тебя мгновенья не живу
Вся жизнь наполнена тобой.
Ты рядом и во сне, и на яву,
Когда меж нами сотню миль -
           ты всё-равно со мной.


Рецензии