Даже не друзья

Зачем же виделись который раз?
Ведь мы же даже не друзья,
И, не услышав нужных фраз,
В душе своей блуждаю я.

Зачем пришел с тобой на встречу?
Ведь это больше не любовь.
В душе любви настал уж вечер,
И озарилась в небе кровь.

Зачем же снова взял я трубку?
Простыл привязанности след,
Бросаю чувства в мясорубку,
Но вижу твой в ВК привет...


Рецензии
Вечный вопрос, но как судьбой написано - то и случится...спасибо: Натали

Натали 75   19.12.2019 11:36     Заявить о нарушении