Книга жизни

Не прочесть книгу жизни сначала…
И листает страницы судьба.
Тихо веткой берёза качала:
Как быстра нашей жизни ходьба.
Я не буду с тобой, судьба, спорить.
Я не буду судьбу осуждать .
Счастье, будто коня - не пришпоришь,
Не купить счастье, не своровать.
Судьбы книгу печатали свыше…
И не вырубишь топором.
И кто громче, а кто потише…
Как по нотам своё пропоём.
Застучит вечер тихо в окошко.
Скажет: Хватит ту книгу читать.
Душа взмолит: Погодь немножко!
Не готова ещё улетать.
фото-интернет


Рецензии