Ах, Арлекино, Арлекино...

Я отказываюсь признавать
Тот мир, где в достатке ненависть и злоба
Где каждый готов другого в грязи извалять
Чтоб стать известней немного
Я не люблю того, что кто то запрещает
Что либо другим, но не себе.
Он верит в то, что лучше знает
На чем поставить красный крест.
Одни заборы, пароли, круги
Туда не ходи, сюда не смотри.
А здесь заткни уши и промолчи.
Твое мнение важно только тебе.
Легко казаться смешным, на самом деле грустя
Легко плакать, когда ты сломлен
Самим собой.
Я хаос внутри порядка
Я аллогичен по сути
Не пытайтесь понять меня .
Я Арлекин, что сбежал из цирка
Свободен, но все такой же раб.
Как вам такая картина жизни?
Вам всем понятно, что я слаб?
И что жить мне порою неприятно
Мне неприятны вы.
Такие же как я рабы
Своих желаний и чужих предрассудков
Своих страстей и случайных поступков.
Но кричите о свободе на каждом углу
Саму ее ни капли ни ценя
И праведным гневом кипя
Если кто нибудь ключ вам предложит.
Вам так удобнее. Вам, но не мне.
Я хочу выйти из зоны комфорта
Прямо в беспокойной море.
Пусть волны до костей сточат
Тягу к рабской доле.
Будет больно, будет страшно.
Но я готов терпеть. Это лучше неволи.
Стану криком чаек, стану ветром.
В мире растворюсь. Но останусь в себе.
Истина это путь,
Но никак не конечная цель.
Нужно нырнуть в самую глубь.
Чтобы найти нужную дверь.
Надеюсь за ней будет лето.


Рецензии