Черту подводим

С подругой созвонимся, всё обсудим:
Ну нету сил бороться с этим злом,
От ласки и заботы не прибудет,
И кто - козел, останется козлом.
За рюмкой чая мы черту подводим,
Что с нас довольно, мы уйдем в лесбухи.
И все же лучше: от души дать в ухо,
Раздел имущества, и не уходим.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии