Хари

Она нам не выносит двери,
Не хлещет жидкий кислород...
Она к нам запросто, по вере
С утра до ночи круглый год.

Инвариантность не помеха:
Могло быть этак... или так...
В бессмысленности есть прореха
Для, вроде, смысловых атак...

Зачем, когда непоправимость
Вошла и стала в полный рост?
Зачем тут пудрится невинность,
Кода вина себя за хвост

Уже схватила, прикусила
И, кажется, вот-вот сожрёт...
Увы, клепсидра - не мерило,
Но веруем, что всё пройдёт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.