Вампир

Твой образ жизни
это ад
заполненный кровавым пиром
и смертельною игрой.
В душе воцарится
зло Абсолюта
разрушая хрупкую жизнь.
Лицо разольется в холодном и бледном оскале
хищного зверя ночи.

Ты демон, ты вампир.
Вербовщик душ невинных.
Ты граф грабов
и мертвого угара.
Бессмертие, твой друг
или мучитель?
Венком воспоминаний
как вечным бредом
украсит твой удел.

Изгой, скиталиц лунных дней.
Боишься ты восхода солнца
и чеснока, что обжигает плоть,
и превращающий в прах осиновый кол.
Ослепительный солнечный день
принесет небольшое забвенье.
Надежда исчезнет
наверное, вечно
скитаться теперь по земле.

***


Рецензии