опять серебристые дали из дуур румма

Опять серебристые дали.
Опять тишина вдалеке.
Опять все снежинки упали.
Опять по руке по руке.

Тропинка и снова тропинка.
Потом тишина у оград.
Потом голубая снежинка.
Летит и летит в снегопад.

Потом.А потом нету света.
Потом тишина тишина.
Метель прилетает из лета.
И в окна глядит дотемна...


Рецензии