Утро

Ни покоя, ни погоста. Разбуди меня завтра в шесть.
Утро подаётся холодным, как запоздалая месть.
Окна многоэтажек смотрят рот приоткрыв.
Я спускаюсь вниз, ощущая касанье перилл.
Я ложусь свинцовым асфальтом у твоих подошв,
И сворачиваюсь в клубок словно ёж.
Предрассветные блики съедают упавшую тень.
Средь бетона и пыли рождается новый день.
Задыхаясь в условиях городских прерий,
Произвольно становимся свидетелями преступлений.
Догорая с последним лучём, ложимся спать.
Я люблю тебя- это всё, что ты должен знать.
Ни покоя, ни пауз. Разбуди меня завтра в шесть.
В раннем утре что-то скорбное есть..


Рецензии