Слишком лично

Спишь. И ничего не знаешь обо мне.
Не чувствуешь, не ощущаешь.
Когда моя душа горит в огне.
И это не такие уж желанья.

А что-то большее из самой глубины.
Причина всех причин открылась.
Осознавая, ведь не сможем мы -
А может, в этом только сила?

Смогу ли не мечтать? Забыть?
И стать холодно-безразличной?
Не ведаешь, что происходит, ты.
Ты просто спишь. А для меня все слишком лично.


Рецензии