темный омут

грех есть рана удар бытия
темный омут луны словно лампа
я увижу тебя из окна
и на окнах останется рана
приходи забери меня всю
без любви словно древо истлело
все мы смертны быстрее беги
мне не нужно умершее тело

Яков Васильев   08.12.2019 00:56   


Рецензии