45 лет со дня свадьбы

Вот и состарились мы,
Нет, не люблю это слово,
Сколько прошло с той весны?
Не повторится всё снова.

Будет другая весна
Вслед за зимою холодной,
Как бы ни мчались года,
Будет любовь нам подмогой.


Рецензии