Угораздило ж влюбиться Письма на слуху

Бесподобный, малопьющий, бесконечно холостой,
голос сердца вопиющий был подарен мне судьбой,
с коей пил на брудершафт до потери разума,
в мою жизнь врывался фарт и отнюдь не разово.

Я однажды вдруг влюбился, тоже до потери,
так, что с ней объединился в одно слово "верю";
втюрился без памяти в строптивую девчонку,
умница, красавица, а взгляд, как у волчонка.

Но бывает много хуже, мне ли этого не знать,
она мне кричала - нужен, посылая мыслей рать,
чтобы захватили в плен, обещая блага рая,
от меня ждала взамен обращенья - "Дорогая".

Угораздило ж влюбиться, на' слово поверив,
ладно повезло родиться не таким уж зверем,
не посмел ответить "Нет" и сказал - я буду твой,
и несу ей солнца свет, а она - снежинок рой.

Полюбил её безумно, безразсудно, беспорочно,
шлю признания бездумно утром, вечером и ночью,
беззастенчиво целую то ресницы, то глаза,
лишь скажу - "тебя люблю я", нажимает тормоза.

Все признания мои разбиваются о стены,
я страдаю без любви, сердце воет, как сирена,
и летаю на сверхзвуке за три моря и обратно,
чтоб поцеловать ей руку, чтобы было ей приятно....

***Твой сон***


Рецензии