Люблю я в воскресенье выпить чаю...

Люблю я в воскресенье выпить чаю,
Когда в постели его пью,
От восхищения я таю,
С тобою вместе я пою!

Мы на проблемы Джонсона чихаем,
Макрону не завидуем совсем,
Что Меркель старая мы знаем,
У Трампа миллион проблем!

Ким всё играется с ракетой,
Японцы ждут всё острова,
В Европе мадригалы все пропеты,
Сражается Россия за права!

Чиновники совсем уж обнаглели,
Куда не знают взятки прятать,
Хохлы от плясок все вспотели,
Не знают что ещё состряпать!

Но мы идём опять к Союзу,
Союз спасения нас ждёт,
Не поддадимся мы конфузу,
И к солнцу отправляемся в полёт!


Рецензии