Исторические последствия

Принимает военный присягу.
Подписывал текст и Скрипаль!
В Архиве хранится бумага,
что "клятву нарушить нельзя!"

Московские длинные лапы
- присяги типичный сюжет.
И дочка страдала за папу.
Случайный у кары момент.

Молчат журналисты России,
что есть у Присяги итог.
Священная Клятва всесильна,
не как упаковка у ног.


Рецензии