Гипноз экрана

Гипноз экрана сильнее действия рома,
Спасает одно: я в заперти, я дома.
Мерцают дюймы, цепляясь за уставший зрачок.
Мы попали в сеть, мы попались на крючок.
У ленты нет ни конца ни начала.
И нас пролистают, лишь бы сеть отвечала.
Ты высвечиваешься первым как поток спама,
Как троян, как вирус, как анти-реклама.
Я опять напьюсь, да простит меня мама,
Значит, жива и не затянулась рана.
О мудаках рассказывать - не требуют особого дара.
И я просвещу массы, сидя за стойкой бара.
5.10.19


Рецензии