Узник моды

Жил человек без любви и свободы.
Он был одиноким узником моды.
Ходил каждый день за журналами,
Листал их пальцами вялыми.

Каждый месяц кастинги были,
Деньги сами ему в руки плыли.
Но жизнь такая вовсю надоела,
А мода ему помогать не хотела.

Уехал он из города прочь
В одну безызвестную ночь.

NAO Annette


Рецензии