Переплетение ветвей...

                * * *

                Переплетение ветвей,
                Пересечение тропинок,
                И запоздалый соловей,
                И пруд с русалочьею тиной.

                И посреди покоя – мы
                Любовь и боль не отличали.
                Искать не надо высший смысл
                И умножать свои печали.

                Жить. Не оглядываясь, но
                Не отрекаться от былого.
                Знать здесь живущим не дано,
                Как отзовётся наше слово.


Рецензии