Невеста

Девочку в белом зовут все принцесса.
С виду как ангел - наша невеста!
Всё очень правильно и гармонично
В платье невесты. Всё на отлично.

Волос волнистый свисает до плеч!
Жених от восторга, забыл свою речь...
Она словно лебедь плывёт над водой
Нету на свете больше такой!

Жених взял невесту за локоток.
И вместе направился под ручеёк...
Гости с восторгом скрестили цветы,
Чтобы исполнить желанны мечты.

Счастья вам, милые! Невеста, жених!
В жизни совместной, делить всё на двоих...
Пусть этот вечер! Желанный банкет.
Каждый подарит вам свой комплимент.
       11.03.2013


Рецензии