Стихи

Стихи, крылатые посланники,
Моего сердца спутники живые.
Кому свои, кому-то странники,
А для меня всегда  родные.
Вы кровь и плоть души парящей,
Души, летящей к небесам.
Души, светом любви горящей,
Путь открывая разным голосам.

2017.


Рецензии