Давай бросим оружие?

Давай бросим оружие, прекратим войну?
Я на мирной станции окончательно сойду.
Соберу по осколкам остаток своей души.
Не стреляй больше, спокойно дыши.
Эти пули-врагам, эта осень ложится инеем
По изрезанным жизнью, окровавленным  линиям.
Горизонт разорвало, но мы то с тобой сильные,
Город не сдали, а теперь оказались ссыльными.
Эта осень с ажурными листьями- дуло к виску.
Выстрели как в последний раз и убей тоску.
Летящая пуля - шальная, пуля-дура,
Убьет не сразу, но поставит вопрос рубо.
Останови крысиный бег, давай бросим оружие
На тающий снег, над пожелтевшей стужею.
8.10.19


Рецензии