Про шансон

Дело было по осени,
Кажется мне,
Луна была с проседью,
И вся в говне.

Всякое блямканье,
Я так скажу,
С ней сидел на скамеечке,
Как на пляжу.

М, ещё пару строчечек,
Во самый раз,
Шансон уперается,
Он пидо...раст.

И раз, два, три!!!

Шансон напивается,
Кабак на раз,
Ну кому это нравится?
Тот пидораст!!!


Рецензии