Вдребезги разбита

Вдребезги разбита,
На осколочки...
Как же трудно вынести удар
От того, с кем шёл
Одной дорогою
И делил невзгоды пополам.
Вдребезги разбито
Всё, что пройдено,
Всё о чём мечталось -
Камнем вниз!
Плакать нечем,
Хоть и очень хочется,
Я с одним крылом
Вернулась в жизнь.
Кто-то сверху
Мне твердит -
,,Вставай, ты сильная,, ,
Я ему не верю,
Но встаю,
Потому что знаю, -
Что-то важное
Я теперь одна
В руках несу.
Равновесье и терпенье
Мне в подмогу,
Есть вопросы,
Я найду на них ответ...
Если кто-то сверху
В меня верит,
Отыщу во тьме
Надежды свет!

    Ольга Конохова
https://vk.com/club114003060


Рецензии