Закон вселенной

Великий закон вселенной: взял-отдай, передай другому.
Делись опытом, ошибками, заглушая истому.
Осень не жадная: бросает россыпь к ногам и тебя к моему дому.
И можно ли быть счастливее? Можно ли радоваться иному?
Держишь за ниточки как кукловод, играешь, выдаешь роли,
Звонишь, ночью, когда всё умерло и нет боли.
Если хочешь счастья-не ройся в памяти, не вспоминай горя.
Знай, я двери открою, я жду как старик у моря.
Вот за что люблю химию-за деньги не нарушить её законы.
Дофамин-наркотик, ты-моя радость, остальные-фоны.
Я конечно же с тобой, всегда за тебя, соблюдаю химические законы,
Но закон вселенной гласит: на ночь обязательно выключать телефоны.
13.10.19


Рецензии