Внутри минор, снаружи бал

Внутри минор,
снаружи бал.
Все пьют вино
и курят драп.
Танцуя в такт
больших и малых городов.
Как будто всё в последний раз.

А ты такой же, как и все.
Берёшь вино идёшь к друзьям.
Забивши пяточку дымишь.
Плывут друзья и города.
Уходит время.
Приплыв, приплыв,
ещё приплыв
и ты приплыл
в весёлый край
твоих мечтаний.

Идут года.
Проходит жизнь.
Мечты твои лишь только миф,
что щедро так даёт трава.
Она всё заберёт сполна
кто храбро к ней стучится в дверь.

***


Рецензии