Великое искусство

Пока мир не сошел окончательно с ума,
И не осудила меня народная хула`,
Привыкайте к зависимости и к худу без добра,
Злым языкам, что показывает молва.
Принимайте на грудь, ищите умершую совесть,
От добра не сыскать добра-уже не новость.
Целясь в хрупкую и ранимую сердечную область,
Просчитай траекторию и свою подлость.
Я замкнула порочный круг, но опять сорвалАсь.
Не сдержала слово, не сбереглась.
Смелости не нырять в омут так и не набралась.
Ноша как раз для меня нашлась.
Из моей боли рождается искусство.
Если б вы знали, откуда берутся чувства...
Не осуждали бы ночные кошмары и буйства.
И это, конечно, великое искусство, взять себя в руки и приводить в чувства.
15.10.19


Рецензии