Романс престарелых гусаров

Повязли в лени господа мы
И превратили в хлев свой кров
Великовозрастные дамы
Не говорят нам про любовь
Совсем одряхли наши плечи
Заплыли жиром животы
И наши праздничные речи
Порой не внятны и пусты
Забыты чудные мгновенья
В сердцах и душах пустота
Не пишем мы стихотворения
И не читаем их с листа
Одревенели наши руки
И ноги тоже затекли
Нас посылают на хрен внуки
Вскочив с утра не с той ноги
Нам ничего уже не нужно
Верней на всё нам наплевать
Что было счастье, вера, дружба
Уже мы стали забывать...
Ну так очнемся ль господа мы?
И перестроим в кров свой хлев
Великовозрастные дамы
Пусть нам заменят юных дев
Мы будем пить и веселиться
Стихотворения читать
И нашей юности страницы
Мы будем заново листать


Рецензии
Мы будем заново листать... Видимо, есть еще порох в пороховницах! Очнуться иногда и вот так вдарить по струнам души.)))
С теплом,

Наталья Клемс   10.12.2019 08:34     Заявить о нарушении
Главное чтоб душа молодая... Спасибо!

Громовержец   11.12.2019 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.